当前位置: 首页 > 活动掠影 > 正文

“研究生党员学长讲党史”系列活动(三)

更新时间:2021-05-11     信息来源:

中国共产党成立100周年之际,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导青年学生爱党、爱国、爱社会主义的情感,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴贡献青春力量,5月11日上午,体育学院召开了“研究生党员学长讲党史”系列活动(三),会议由体育学院团委书记、研究生辅导员周湉老师主持,体育学院2019级和2020级全体研究生参加会议。

四川大学青马工程弘毅班第十三期学员、四川大学体育科学研究所研究生二年级学生翟婷婷同学做主题为”学习党史、增强党性”的党史学习教育宣讲。宣讲以时间线为标准,将中国共产党的建立和发展历程划分为几个部分对党的历史进行了详细的介绍。中国共产党的历史本身就是一部具有丰富内容的教科书。作为青年学生,认真学习党的历史,对继承和发扬光大革命传统、党的优良作风,对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是有益的。

主办单位:

四川大学研究生工作部