当前位置: 首页 > 活动掠影 > 正文

“研究生党员学长讲党史”系列活动(四)

更新时间:2021-05-11     信息来源:

根据四川大学研究生会本硕博融合发展服务中心的通知要求,结合我院实际,体育学院院团委研究生会于5月11日下午在基础教学楼特“研究生党员学长讲党史”系列活动(四),本次主讲人为周湉,主题为:“百年党史之民族复兴三大里程碑”的教育宣讲以热烈庆祝中国共产党成立100周年。

体育学院团委书记、研究生辅导员周湉老师做主题为“百年党史之民族复兴三大里程碑”的教育宣讲以热烈庆祝中国共产党成立100周年。建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。一切向前走,都不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发。相信全体青年学生及全党同志在面向未来,面对挑战时定会不忘初心、继续前进。

主办单位:

四川大学研究生工作部