当前位置: 首页 > 培养工作 > 正文

我院师生在江安校区朱德同志塑像开展清明祭扫活动

更新时间:2021-04-02     信息来源:

为缅怀革命前辈朱德同志,致敬革命英雄,传承爱国主义精神, 结合学院党史学习教育工作的安排,4月1日清明节前夕,学院组织20余名党员师生代表到江安校区朱德塑像,开展祭扫活动,该活动由学院党总支委员、副院长韩海军同志主持。

在朱德同志塑像前,师生代表怀着无比崇敬的心情,开展了祭扫活动,用毛巾细致擦拭塑像,认真整理塑像周围的环境,还敬献了花篮和齐唱了国歌。活动上,韩海军同志代表学院宣读了《在缅怀革命前辈朱德同志,开展清明祭扫活动上的倡议书》,号召全院师生学习好朱德同志的崇高品德和精神风范,树立远大志向,更加紧密地团结在党中央周围,把中国特色社会主义伟大事业推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。