第七届“川大杯”棋牌比赛成功举办

更新时间:2024-04-17     信息来源:

第七届“川大杯”棋牌比赛成功举办

4月13日至14日,第七届 “川大杯”棋牌比赛在江安校区体育馆成功举办。该活动由体育学院群体竞赛办公室统筹指导,校棋牌协会具体承办,旨在丰富校园体育文化,弘扬健康生活方式。

赛前,体育学院潘峰、董强等老师与赛事承办人员详细商讨了组织方案并进行了细致的分工。承办方还与体育学院融媒体中心积极协作,通过各种媒介平台积极拓展活动关注度。两天的赛程共角逐出三国杀、围棋、中国象棋及国际象棋单项冠军4名。此外,共十个参赛单位获得了组委会颁发的“体育道德风尚奖”。

本次活动受到了全校师生的一致好评。它激发了川大学子参与体育竞技兴趣,更丰富了校园文化生活,为涵养“有特色、高水平”的川大体育文化氛围建设贡献了力量。未来,体育学院将继续指导学校体育社团,充分发挥了体育教育在“立德树人”中的积极作用,为培养德、智、体、美、劳全面发展的新时代川大学子贡献力量。

撰稿:贠琰

图像采编:棋牌协会

责任编辑:贠琰

审核:李姗姗、柯志飞