我院召开2021年校高水平运动员测试工作布置会

更新时间:2021-03-04     信息来源:

为了高标准、规范化完成年度高水平运动员测试工作,我院于3月3日上午在望江东区游泳池会议室召开2021年校高水平运动员测试工作部署会。四川大学招生办公室副主任廖爱民、体育学院党总支书记夏泽友、院长向勇、副院长韩海军、邱硕立及测试相关工作人员参加了会议,会议由向勇主持。

校招生办公室副主任廖爱民首先发表讲话,强调了高水平运动员测试工作的重要性,指出工作组务必要按照教育部及学校相关要求,本着“公平、公正、公开”的原则遴选出真优秀的考生。

紧接着邱硕立副院长做了具体的工作部署,详细讲解了三个项目-女子排球、网球、田径的测试流程及工作组负责人。袁志同志强调了廉洁纪律,并落实与会人员签署了廉洁承诺书。最后,夏泽友同志再次强调了招生工作纪律、保密纪律、回避纪律,希望工作组全体人员要高度重视,提高责任意识,圆满完成该项工作任务。