培养管理

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 培养管理 > 正文

缘聚体科所 十年再聚首——四川大学体育科学研究所2010级毕业10周年同学会

更新时间:2023-07-10     信息来源:

岁月流转,情怀依旧。7月8日,体科所2010级举行毕业十周年暨校友值年返校活动。体育学院副院长邱硕立、对外联络办主任周敏代表学院参加此次活动。

在骄阳胜火的盛夏,2010级校友齐聚川大望江校区,共同参观了走访江姐纪念馆、明德楼等标志性建筑,阔别十载,难忘欢乐时光,校友们漫步在校园中,共同回首昔日峥嵘岁月,再叙师生情谊。

在学院会议室举办东区泳池2楼的座谈会上,邱硕立副院长代表学院热烈欢迎校友们及家人重返母校。他表示,大家从全国各地赶来,重聚体科所,再叙同学情,体现了同学们对学院和母校的深厚感情。他简要的介绍了学院十年来的发展情况,并感谢各位校友对学院一直以来的关心和支持。周敏老师也表示欢迎各位校友常回母校看看,希望校友们能经常心系母校。校友们也纷纷发言,分享自己十年来的发展情况,既有励志成长的感悟,也有对校园时期的回忆感想,还有对母校老师的栽培感恩,并希望学院和母校发展越来越好。

会议结束后,邱院长和周敏老师代表学院给每位毕业生发放校友纪念品,承载了学院对各位校友的感谢与期盼,学院的发展离不开广大校友的共同努力,希望大家能一如既往的关心和支持学院的建设和发展,以不同方式支持母校和学院的发展,为学弟学妹们提供更多实践学习和就业的机会。

回校时光短暂而充实,同窗情,师生情,母校情,悠悠川大情,定格在这个美好瞬间。最后大家合影留念,签名祝福,约定2033毕业20年再相聚。追光而遇,沐光而行,于道各努力,千里自同风。祝愿校友们来日如曦光,葳蕤自生香,欢迎校友们常回家看看!