四川大学排舞运动队参加第十七届全国大学生健康活力大赛荣获佳绩

更新时间:2023-10-22     信息来源:

10月15日下午,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会健美操与艺术体操分会执行,崇礼区人民政府承办的第17届中国大学生健康活力大赛、2023年中国大学生健身瑜伽锦标赛在张家口云顶滑雪公园同步开幕。本次大赛集北京大学、四川大学、中央民族大学、北京师范大学、云南民族大学等全国60余所高校,共计700余名大学生运动员,在云顶滑雪公园体育馆完成健身排舞、中国风健身操、健身瑜伽三个项目的竞技。

我校参赛队员凭借出色的表现以及充满活力的赛场风格,在本次比赛中取得了优异成绩,在比赛中充分展现了川大学子的良好风貌,赢得了评委和观众的一致好评。经过激烈角逐,我校排舞代表队共收获两个第一名,三个第二名,两个第三名,一个第四名的好成绩。

赛后,领队袁志华老师与参赛队员进行了亲切交流,他勉励队员们要戒骄戒躁,继续发扬风格,赛后要继续保持不畏难、不松劲的信念,用优异成绩报效国家。此次比赛的成功举办,不仅充分展现了川大学子的精神风貌,也为推广排舞运动、增进大学生之间的交流与合作起到了积极作用。未来,体育学院将继续致力于高水平运动队建设,扎实推进学校竞技体育高质量发展,引导学生们树立终身体育意识,培养德智体美劳全面发展的新时代川大学子。

编校:刘泰虎

审核:贠琰、李姗姗