四川大学体育学院2021年云夏令营开营仪式顺利举行

更新时间:2021-07-05     信息来源:

75日下午,四川大学体育学院2021优秀大学生云夏令营开营仪式在东区游泳池二楼教室顺利举行。学院院长向勇、学院党总支副书记兼副院长韩海军、学院副院长邱硕立、学院工会主席袁志华以及教师代表张晓波、卓岩、查宇亮、韩松、贠琰、朱亮宇等参加了开营仪式。开营仪式由李姗姗教授主持。

向勇教授首先代表学院对来自全国各地的20所高校的优秀大学生们表示热烈欢迎。随后,围绕着成都的魅力、川大的底蕴、体科所的办学历程,向院长对参加夏令营的同学们进行了一一介绍,希望营员们在夏令营期间能有优异的表现,并期待与大家在川大相见。韩海军教授从学校的历史到学院的历史,全面介绍了川大体育的发展与传承,并和大家分享了川大体育研究生的培养理念,使广大营员对四川大学体育学院的历史沿革、办学现状和未来发展有了初步了解,希望全体营员能够在未来的科研道路上不断追求学问,成就体育梦想、实现学术理想。

最后,李姗姗教授为大家介绍了本次夏令营的日程安排和选拔机制希望通过夏令营的各类活动,让营员们集中体验未来学术生涯的无穷魅力,了解体育学院,也欢迎大家在未来选择四川大学体育学院,不断探寻学问之路。