体育学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

更新时间:2018-07-12     信息来源:四川大学体育学院

2018年6月26日下午,体育学院在会议室隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。学院全体班子成员、党总支委员、全院教职工及学生党员参加大会,会议由学院党总支书记夏泽友同志主持。

会议上,院长向勇同志宣布教工党支部新一届支部书记及委员名单。学院正处级组织员荣文学同志宣布学院党总支表彰决定:授予高金霞等24位同志优秀共产党员的荣誉称号;授予佘德琼等4位同志先进党务工作者的荣誉称号。副院长韩海军同志、党总支组织委员陈清同志为获奖者进行了颁奖。

支部书记代表谭月华同志在会上首先进行了发言,她表示:担任支部书记是责任大于荣誉,除了要组织开展好党支部的日常工作外,还要把党建工作与教学工作紧密结合起来。优秀党员教师代表、小球教研室支部书记高金霞同志也进行了发言,她表示:党员同志要带头提高教学水平和学术水平,严于律己、示范引领,做一名思想政治过硬、综合素质突出的带头人。随后,优秀党员学生代表、2016级研究生周廷贵同志进行发言,他表示:将坚守青年为学之道,践行青年实干精神,诠释青年报国信仰,书写青年奋斗篇章。

会议组织全体党员进行了一次集体学习活动。学院党总支宣传委员李姗姗同志,结合自己到省委党校学习收获,就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十八讲第三点《加快构建中国特色哲学社会科学》,汇报了自己的学习心得,对体育学科的发展进行了思考,对于全体党员进一步深入开展全面深入的学习与讨论,起到很好的引导作用。

会议最后,开展了全体党员开展重温入党誓词活动,由夏泽友同志领誓,6名新党员与老党员一起,庄严宣誓。新老党员一起感受党的神圣,进一步增强了党性意识。

会议在庄严的《国际歌》中圆满结束。