体育学院向勇院长上专题党课

更新时间:2021-06-11     信息来源:

6月10日上午,按照学校党委发布的《关于进一步开展好党史学习教育的通知》,学院院长向勇同志在望江东区游泳池二楼党员活动室,给我院2019级全体研究生上了一堂别具一格的专题党课。

今年是中国共产党成立100周年,在这个特殊的时代背景、历史节点下,向勇同志以“学党史、悟党恩、随党行”为主题,围绕“坚定理想信念,时刻不忘学党史”、“补足精神之钙,时刻不忘悟党恩”、“践行初心使命,一心一意随党行”三个方面,结合亲身经历和职业发展同全体研究生党员进行交流。通过学习交流,对全体党员做了明确的要求,希望大家“学懂”、“弄通”、“做实”习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,坚定四个自信、增强四个意识、做到“两个维护”,始终保持共产党人的初心不改、本色不变,确保任何时候任何情况下都能够政治立场不移、政治方向不偏。

通过这次党课学习,全体党员纷纷表示要“用脑、用心、用情”学习党史,“坚持、坚守、坚定”理想信念,在新的起点上把中华民族伟大复兴事业不断推向前进,以优异成绩庆祝建党100周年。