2019级研究生党支部成功开展党史学习教育主题组织生活会

更新时间:2021-06-11     信息来源:

为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,体育学院2019级研究生党支部于2021年6月10日在学院会议室开展了以“党史学习教育”为主题的组织生活会,会议由支部宣传委员杨春森主持。

杨春森同志首先对本次主题组织生活会的要求做了说明,各党员结合自身实际,从日常生活、理论学习、担当作为等方面进行自我批评,深刻地剖析了自身存在的不足;在党员互评中,各党员也根据日常观察和接触交流对他人进行了诚恳的批评和评价。全体党员发现并解决了不少普遍存在的问题,对个性化的问题也提出了相应的整改意见。杨春森同志通过对近期党史学习教育的情况总结,希望全体党员能够内化于心、外化于行,把党的政治规矩和纪律印在心上,把党章党纪党规的权威性、严肃性树立起来,在政治、思想、行动上与党中央保持高度一致。

此次组织生活会,对党员提升自我认识、加强党性修养,对推进学生党员的素质建设,提高学院学生党员的整体水平起到了很大帮助,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。