西北工业大学体育代表团赴我院调研交流

更新时间:2020-09-10     信息来源:

9月8日下午,西北工业大学体育部李勇杰团长携马斌、杨宁等一行10人赴我院交流访问。向勇、韩海军等班子成员、学院党政办、运动队管理办公室相关人员在望江东区会议室参加了交流会。

首先,向勇院长代表学院对西北工业大学体育代表团的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校体育概况、发展的思路举措、特色亮点和有待提升之处。随后,双方教师从运动队建设、体育教学、研究生培养、场馆管理等方面进行了充分讨论和深入交流。

李永杰团长对我院的热情接待表示衷心感谢。他指出,通过围绕运动队建设、研究生培养、学科发展等热门话题讨论,双方思想的交融与碰撞,受益匪浅。此次交流会为增进双方的了解和友谊,促进进一步的交流与合作,奠定了良好的基础。希望未来双方多来多往,互相借鉴,取长补短。