更新时间:2020-09-04     信息来源:

为全面加快并推进学院各项工作,贯彻落实好学校2020年秋季学期工作部署会精神,9月2日上午,体育学院召开2020年(秋季学期)全体教职工大会暨新学期工作部署会,

学院主要领导及全体二级干部在望江东区游泳池二楼会议室(主会场)参会,其余教职工通过腾讯会议线上(分会场)参会,会议由向勇院长主持。

夏泽友书记首先发表讲话,向全体教职工传达了学校新学期会议精神,并简要总结了学院上半年工作,提出了下半年党建工作计划,强调压实学院各级干部责任,要求全院教职工要有面临新形势下全新挑战的思想准备,疫情防控和事业发展两手抓,在“十四五”规划、迎接学校巡查等各项工作中,高标准严格要求自己,不断追求更高更快更强新境界。

紧接着,正处组织员荣文学、副院长韩海军、邱硕立、工会主席袁志华以各自分管工作为出发点,对下半年各项工作进行了计划和部署。

向勇院长最后总结发言,传达了学校主要负责人讲话精神,指出大家一定要有紧迫感,以人才引进和学科发展为两个着眼点,通过我院“十四五”规划契机,系统谋划,合理安排,层层布局,紧抓落实,加快推进我院紧跟学校“双一流”步伐,让体育学院各项工作更上一层楼。