当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

四川大学男子篮球队在贡嘎杯斩获佳绩

更新时间:2024-05-28     信息来源:

5月27日晚,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委主办,四川省大学生体育协会执行的第四届“贡嘎杯”青少年篮球校园联赛高校男子校园组比赛在四川大学华西校区圆满结束。四川大学党委副书记李正赤亲临现场为川大男篮加油助威。

此轮贡嘎杯系列赛,四川大学男篮由教练员夏廷富、孟达老师带队,共12名运动健儿参加。在比赛过程中队员们奋力拼搏,赛出了川大学子的精气神,一路过关斩将,最终荣获第四届“贡嘎杯”青少年篮球校园联赛高校男子校园组亚军。

在“贡嘎杯”赛场上川大学子始终秉持“友谊第一,比赛第二,”的和谐理念,充分展现了我校当代青年学子的体育素质、体育风采,完美诠释了四川大学“海纳百川,有容乃大”的精神,他们比赛中所展现出的顽强拼搏,永不服输的体育精神深深地感染着现场观众,赢得了大家的高度赞扬。四川大学男篮不会停下脚步,仍会奋勇向前,力争在下一届贡嘎杯中勇攀贡嘎顶峰!

图文来源;四川大学体育学院

责编:熊相

审核:李姗姗、贠琰、柯志飞