当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

川大校园组足球队在南开大学校际男子足球交流赛中勇夺冠军

更新时间:2024-04-18     信息来源:

2024年4月10日至14日,四川大学校园组足球队受邀参加由南开大学主办,中国足球发展基金会支持的2024年男子足球校际交流赛。本次比赛在南开大学津南校区举办,共有复旦大学、武汉大学、四川大学等6所高校参赛。四川大学校园组足球队在领队邱硕立副院长、李静教授、主教练燕嘉辉老师的精心指导安排下,与各高校代表队展开了激烈对决。

经过激烈角逐,四川大学足球队在决赛场遇到了实力强劲的天津大学队。川大队员们采取稳扎稳打的战术风格,虽然在上半场一度落后,但队员们并未放弃,不断调整战术,积极寻找机会。下半场,队员们凭借着出色的配合和高超的技战术水平,实现了比分的大逆转,最终以4比2战胜对手,夺得本次比赛冠军。

本次比赛的胜利,不仅充分展现了四川大学校园组足球队的实力,更体现了川大运动健儿们团结拼搏、永不言败的精神风貌。他们用自己的汗水和努力,为学校赢得了荣誉。未来,四川大学体育学院继续以“一体两翼”发展格局和战略规划为重要抓手,推动我校竞技体育高质量发展,为加快推进中国特色世界一流大学建设贡献更大力量。

撰稿:刘泰虎

审核:李姗姗、贠琰、柯志飞