当前位置: 首页 > 党的建设 > 正文

学校党史学习教育督导组来我院开展督导工作

更新时间:2021-03-28     信息来源:

3月26日上午,学校党史学习教育第六督导组苏勇林同志,到体育学院进行专项督导。学院党总支书记夏泽友、党政办主任陶海波、学生科科长周湉等同志参加督导会议。

夏泽友同志全面介绍了学院按照学校总体部署制定的学习教育实施方案,并汇报了近期我院贯彻落实情况,包括在学院广大师生中开展党史学习教育动员大会、邀请校宣讲团纪志耿教授为师生进行专题宣讲等规定动作。陶海波、周湉两位同志就教职工、学生层面落实情况及下一步计划做了补充发言。

苏勇林同志对我院的党史学习教育实施方案和工作开展情况给予了肯定,认为我院的工作部署效率高、接地气、有特点。苏勇林同志还对下一步工作提出具体要求,希望学院以更高标准和更加严谨态度,把党史学习教育和干事创业紧密结合,以优异成绩庆祝建党100周年。