当前位置: 首页 > 党的建设 > 正文

体育学院组织集体政治学习会议

更新时间:2020-11-30     信息来源:

2020年11月27日下午,我院在望江研究生院119教室召开了教职工政治学习会议,会议由向勇同志主持。

会议上,学院夏泽友同志首先传达了学校党委关于开展第八轮巡察工作会议的精神,并要求全体教职工统一思想认识,以严肃认真的态度迎接配合好学校巡察工作。

会议上,向勇同志传达了《深化新时代教育评价改革总体方案》及学校相关会议精神,要求教职工全面深入学习贯彻好文件精神,为推动体育教育事业作出更大的贡献。

会议还专门邀请学院退休老教师沈际洪教授进行专题讲座,沈老以《促使四川大学体育步入新常态的认知与感悟》为题,同全院教职员工进行了深度的交流。

向勇同志最后发表了总结发言,希望广大教职工结合讲座精神和具体工作,认真谋划好“十四五”工作,共同开创川大体育崭新的明天。

会后,与会教师们反映热烈,大家纷纷表示此次政治学习内容丰富、形式生动,让人受益匪浅。