我校在2024年四川省大学生跆拳道比赛中取得佳绩

更新时间:2024-06-27     信息来源:

6月21日—23日,由四川省教育厅指导,四川省大学生体育协会主办,成都纺织高等专科学校承办的“2024年四川省大学生跆拳道比赛”在成都纺织高等专科学校体育馆圆满落幕。本次比赛是川内大学生最高级别的跆拳道赛事,旨在促进四川省大学生跆拳道运动的普及与发展,提高大学生的身体素质和竞技水平。

比赛分为本科高校甲组、高职乙组、体育专业丙组及高水平丁组,并设有多个重量级别,共有来自川内36所院校的700余名运动员参赛。在尹成现教练的带领下,我校跆拳道代表队在本次比赛中奋勇拼搏,凭借出色的技艺和团队合作精神,以5金、9银、8铜的优异成绩蝉联大学甲组团体冠军,并获得了本次比赛体育道德风尚奖称号。

此次比赛的成功举办,不仅为四川省大学生跆拳道选手提供了一个展示才华、切磋技艺的平台,也为推动四川省跆拳道运动的普及和发展注入了新的活力。我校跆拳道队在比赛中展现出了极高的团队合作精神,他们相互支持、相互鼓励,共同为团队的荣誉而努力拼搏,充分展现了川大学子“能文能武”的风貌。展望未来,四川大学将持续推进学生体质健康,贯彻落实教育部提出的“五育并举”方针政策。同时,我们也期待四川大学跆拳道代表队涌现出更多人才,在未来的比赛中再创佳绩,为学校争得更多荣誉。

责编:熊相

审核:李姗姗、贠琰、柯志飞