2024年“川大杯”第十届学生羽毛球比赛顺利结束

更新时间:2024-04-23     信息来源:

4月20日,由四川大学羽毛球协会主办的“川大杯”第十届学生羽毛球比赛在江安体育馆拉开序幕。作为四川大学羽毛球协会年度最高级别赛事,该活动吸引了众多师生前来观看。

4月18日,川大羽协对本次比赛的裁判员们进行了详细的培训,以确保比赛的顺利进行。参与培训的裁判们认真学习,全面提升了自身对竞技体育的理解。

比赛当日,33支院队开始了男、女单、男双、女双、混双五个项目上的激烈角逐。参赛选手们均展现出了优良的作风。他们在场上奋力拼搏,为观众们奉献了一场场精彩的视觉盛宴。

经过两天的激烈角逐,比赛最终产生了冠亚军队伍及最终排名。此外,比赛还特设体育道德风尚奖。

本次活动受到了全校师生的一致好评,为涵养“有特色、高水平”的川大体育文化氛围建设贡献了力量。未来,体育学院将继续指导学校体育社团,充分发挥了体育教育在“立德树人”中的积极作用,为培养德、智、体、美、劳全面发展的新时代川大学子贡献力量。