我院召开2022年新学期全体教职工大会

更新时间:2022-02-19     信息来源:

2022年2月17日下午,我院以线上线下形式召开了新学期全体教职工大会,总结“十三五”期间及去年工作,布置今年工作。领导班子成员、正处级组织员、教授委员会主任及学院干部在望江东区游泳池二楼会议室参会。会议由韩海军主持。

韩海军同志首先向全体教职工介绍了新一届班子成员。

向勇院长对过去几年学院工作进行了总结回顾,向院长指出,我院“一体两翼”发展策略成效显著,得到了学校及机关部处的充分肯定。未来我们要继续加强人才队伍建设与学科建设。对内苦练内功,以新时代体育、教育评价等文件精神为指引,着力提升学院的核心竞争力,抓风气,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围;对外抓形象,通过更多对外交流与合作,更多“走出来,亮出来”,开阔视野,拓展思路 ,促进发展,不断提升学院的影响力和美誉度。

副书记兼副院长韩海军同志以教学工作、学科建设、教学评价、学生防疫为着眼点,对自己分管工作进行了安排和规划。邱硕立副院长介绍了体育场馆及运动队管理提升方案。工会主席兼纪检委员袁志华同志也简要概括了2022年学院工会工作计划与党风廉政建设工作部署。正处级组织员荣文学同志也简要讲解了今年学院绩效分配方案调整思路与完善流程。

最后,党总支书记方云同志总结讲话。他指出,我们要倍加珍惜学院过去所取得的成绩,传承川大体育人的精神,抢抓机遇,以优秀的党建引领事业发展,坚持“发展才是硬道理”,补短板,缩差距,强强项。不断增强学院核心竞争力,不断增强师生职工获得感、成就感、归属感和幸福感。健全学院,建强学科,建好团队,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!