我校健美操队在全国全民健身操舞大赛暨四川省健美操公开赛中卫冕四连冠

更新时间:2019-05-31     信息来源:

5月24日--26日,2019年全国全民健身操舞大赛暨四川省健美操公开赛在成都信息工程大学隆重举行,四川大学健美操代表队勇夺四项第一!

本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞推广委员会主办,四川省健美健美操协会、成都信息工程大学承办。共有来自全省的140支队伍近4400名运动员参赛。

经过激烈的角逐,我校健美操队最终获得了体育院校等组别的(规定动作)有氧舞蹈两项第一名,(自编动作)民族轻器械健身操和有氧健身操两项第一名,共计全部四个参赛项目冠军,成功卫冕!

成绩的背后是辛勤的汗水与努力,在体育学院张晓波教授的带领下、所有成员的共同努力下,这样一支来自不同学院、不同学科领域的非专业团队,在训练和比赛中展现出的热情认真、精诚团结、永不言弃的精神面貌,是川大学子德智体美劳全面发展的缩影,是“双一流”高校最美丽的校园文化,他们从体育运动中找到快乐与激情、收获健康与奋进,更会在未来的人生中继续追求卓越、勇攀高峰!