四川大学首届体育文化节成果展活动顺利召开

更新时间:2018-06-12     信息来源:四川大学体育学院

6月9日、10日在四川大学江安校区体育馆,举办了四川大学首届体育文化节阶段成果展。

本次活动由体育学院和校团委共同举办,在本次展示活动中,集中展示了自4月以来在这三个月中,体育学院于本学期所承办和协办的总计13个竞赛体育项目的成果;全校各校级学生体育协会的风采和成果展示;并对体育学院下学期拟开展的击剑、现代射箭、激光枪射击、滑翔伞飞行理论与地面练习、防灾减灾与野外生存(楼降)、防身自卫科学、触式橄榄球等世界一流运动项目构成的新公共体育课程进行现场体验活动。

6月10日下午,张林副校长代表学校党政出席了本次活动,并向本届体育文化节的成功举办表示了祝贺,针对学校群体竞赛工作的开展做出了进一步部署和期望。同时到会的还有来自美国圣何塞州立大学公共体育部主任、美国斯坦福大学客座教授陈工教授,校团委副书记姜新,体育学院全体党政领导,以及来个各学院的团委书记。

本届体育文化节是一次延续既往、开创未来的全校性体育文化盛会,不仅是对本学期学校体育工作成果的全面检阅,更是广大师生员工良好精神风貌的集中展示。我们相信通过这样的体育文化节,我校体育事业一定能够获得长足的发展,师生身体素质将得到较大幅的的提升! 更能够点燃大家奔向运动场挥汗如雨的激情!