当前位置: 首页 > 培养工作 > 正文

2023年我院首场体育专场招聘宣讲会成功举办

更新时间:2023-04-24     信息来源:

为贯彻落实4月14日国务院常务会议中提出的“做好高校毕业生群体就业服务”和“稳定政策性岗位规模,多渠道拓宽就业空间”的会议精神,4月24日上午,四川大学体育学院在就业中心212室举办了本学期首场体育专场招聘宣讲会。会议由学院韩海军副书记主持,汪纹波老师、李姗姗老师及体科所研究生代表等到场。本次宣讲会共邀请到四家全国知名企业参会,分别为成都融创娱雪体育发展有限公司(热雪奇迹)、成都梦源育星体育文化传播有限公司、成都市清华坊楼宇服务有限责任公司和巅峰减重成都公司。

四家公司依次从公司介绍、招聘岗位、工作要求和薪酬待遇、发展前景等进行了详细介绍,提供了篮球教练员、体适能教练员、减重教练、减重招生专员和视频专员、滑雪教练等众多工作岗位。其中成都热雪奇迹是全球最大的室内滑雪场之一,开设专业滑雪学校,举办世界级滑雪赛事,全面助力国家冰雪运动发展。此次招聘的岗位有滑雪教练员、场地安全员、学校接待员等,职业发展路线清晰,福利待遇优良,有较大的晋升空间。

成都梦源育星俱乐部有着30多人的一流的教练员团队,大部分教练员都是前职业队退役队员,具有丰富的执教经历和专业的技术能力,为成都足球培养了许多优秀的后备人才,与全国各职业俱乐部和优秀青训机构有着广泛的合作和密切的联系。与西班牙甲级传统强队皇家社会俱乐部,穆而西亚西乙俱乐部有着良好的合作关系。

成都市清华坊楼宇服务有限责任公司是一家专业从事别墅、高档电梯公寓、写字楼、景区广场、商业、学校的综合物业服务企业。公司具有国家一级物业管理资质,获得“四川省物业服务企业综合实力TOP50”、成都市首批物业服务品牌企业,系四川省房地产协会物业管理专委会副主任单位。公司秉承“品质铸就品牌,诚信促成伟业”的企业宗旨,以“无微不至,成就生活之美”为企业的服务理念,以专业化的服务为支撑,以求真务实的企业作风为先导,以业主的满意度为目的,依靠合理配置资源来降低企业成本,实现高效服务落地。

巅峰减重是全国最大的专业减肥机构,已成功帮助十万人减肥成功。本次招聘会的企业负责人详细的介绍各类招聘岗位,与现场学生进行了充分交流,在学生的择业上提供了很大的帮助。他们致力于帮助一亿人远离肥胖,重获健康和美丽,努力成为运动健康服务行业首家上市公司。此次招聘的岗位有教练、招生专员、视频专员等,主要负责授课运营、拍摄剪辑等工作,到岗有交通补贴,包食宿加定期的团建培训等。

在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关注的专业对口、未来发展等问题同企业进行了良好沟通,本次宣讲会各企业的负责人也为同学们一一解答问题,并多次强调“选择”对研究生就业的重要性;同时也希望各位研究生同学找到实现自我价值的平台和目标,并为之奋斗拼搏。

最后,韩海军老师对此次招聘宣讲会做了总结性发言,向各参会企业表达了忠心的感谢,本次活动在热烈的掌声中圆满落幕。